Kulinaster.ru - вкусные рецепты
Ссылка на рецепт - https://www.kulinaster.ru/r/22
Пирог с творогом
-
Достать тесто из морозильника, вынуть из упаковки, выложить на деревянную поверхность и оставить размораживаться в течение 1,5-2 часов.
-
Тесто замороженное может быть дрожжевое или бездрожжевое - на ваш вкус.
-
Две пачки творога выложить в ёмкость, добавить одно яйцо, пачку ванильного сахара, две ложки сахарного песку и всё это тщательно перемешать.
-
Размороженное тесто раскатать скалкой. Оба пласта раскатать таким образом, чтобы тесто не получилось слишком тонким.
-
Выложить первый раскатанный пласт теста на противень, предварительно промазав его оливковым маслом либо же выложить тесто на пекарную бумагу. На него ровным слоем положить творожную массу и укрыть вторым пластом теста.
-
Пирог по краям слепить и обмазать всю его поверхность взбитым яйцом (по желанию).
-
Выпекать пирог в духовке при температуре 150 градусов ~45 минут.