Рецепты на обед
Рецепты от Кулинастера с пошаговыми инструкциями, ингредиентами и фото - РЕЦЕПТЫ НА ОБЕД - страница 4.
Яичница-глазунья с печенью птицы
Как приготовить яичницу с печенью.
Яичница-глазунья с печенью птицы
Что нужно для яичницы с печенью:
яйцо: 20 штук
масло сливочное: 125 грамм
печени птицы: 350 грамм
масло растительное: по вкусу
лук-шалот: 30 грамм
мадера: 50 грамм
бульон из телятины: 200 грамм
петрушка: по вкусу
соль: по вкусу
перец: по вкусу
Яйца жареные с беконом
Как вкусно пожарить яйца с беконом.
Яйца жареные с беконом
яйцо: 10 штук
масло оливковое: 500 мл.
бекон: 250 грамм
петрушка: по вкусу
хлеб для гренок: 300 грамм
соль: по вкусу
масло оливковое: 500 мл.
бекон: 250 грамм
петрушка: по вкусу
хлеб для гренок: 300 грамм
соль: по вкусу
Пирог с творогом
Простой и вкусный творожный пирог от кулинастера.
Пирог с творогом
Как приготовить творожный пирог:
творог: 2 пачки
сахар: 2 чайных ложки
сахар с ванилином: 10 грамм
яйцо: 1 штука
тесто замороженное: 1 кг
Яйца в желе с ветчиной
Яйца заливные с ветчиной.
Яйца в желе с ветчиной
Желе:
основа для приготовления желе: 1 литр
постная говядина (шея): 200 грамм
субпродукты: 200 грамм
морковь: 75 грамм
лук-порей (зеленая часть): 75 грамм
томат: 100 грамм
сельдерей: 50 грамм
кервель: во вкусу
желатин: 50 грамм
яйца (белок): 2 штуки
Элементы основы и украшений:
яйцо: 10 штук
уксус белый: 100 мл.
ветчина: 125 грамм
томаты (маленькие): 100 грамм
эстрагон: по вкусу
кервель: по вкусу
петрушка: по вкусу
хлеб для гренок: 250 грамм
трюфель: по вкусу
Специи:
соль: по вкусу
перец: по вкусу
Спагетти по-неаполитански
Как приготовить спагетти по-итальянски.
Спагетти по-неаполитански
Спагетти:
спагетти: 600 грамм
масло сливочное: 100 грамм
сыр "Грюйер": 200 грамм
Томатный соус:
масло оливковое: 50 мл.
лук: 50 грамм
морковь: 50 грамм
чеснок: 2 зубчика
мука: 50 грамм
свиная грудинка солёная: 50 грамм
томатная паста: 300 грамм
букет трав: по вкусу
вода: -
Томаты конкассе:
масло оливковое: 50 мл.
лук: 75 грамм
Томаты конкассе или помидоры:
помидор: 750 грамм
чеснок: 2 зубчика
букет трав: по вкусу
Специи:
соль: по вкусу
перец: по вкусу
сахар: по вкусу
Лотарингский пирог - Киш Лорен
Французский пирог с сыром и копчёной грудинкой.
Лотарингский пирог - Киш Лорен
Песочное тесто:
мука: 250 грамм
масло сливочное: 125 грамм
яйца (желток): 1 штука
соль: 5 грамм
вода: 150 мл.
Гарнир и основа:
свиная грудка копчёная: 120 грамм
сыр "Грюйер": 100 грамм
молоко: 25 мл.
сливки: 25 мл.
яйцо: 4 штуки
Специи:
соль: по вкусу
перец: по вкусу
мускатный орех: по вкусу
Яблочный пирог "Шарлотка"
Простой рецепт вкусного яблочного пирога.
Яблочный пирог "Шарлотка"
Что нужно для пирога Шарлотка:
яйцо: 3 штуки
сахар: 1 стакан
сода: 1 щепотка
уксус: 1 стол. ложка
мука: 1 стакан
масло растительное: 50 грамм
яблоко: (среднего размера) 4-6 штук
Сырное суфле
Рецепт сырного суфле по-французски.
Сырное суфле
Тесто:
масло сливочное: 100 грамм
мука: 100 грамм
молоко: 700 мл.
яйца (белок): 8 штук
яйца (желток): 8 штук
сыр "Грюйер": 150 грамм
Смазывание формочек:
масло сливочное: 20 грамм
мука: 25 грамм
Специи:
соль: по вкусу
перец: по вкусу
мускатный орех: по вкусу
Домашние ватрушки с творогом
Простой рецепт вкусных ватрушек.
Домашние ватрушки с творогом
Тесто:
мука: 3 стакана
молоко: 1 стакан
дрожжи сухие: 10 гр.
яйцо: 1 шт.
масло сливочное: 50 гр.
сахар: 2 стол. ложки
соль: 0,5 чайной ложки
Начинка:
творог: 400-450 гр.
яйца (желток): 2 шт.
масло сливочное: 50 гр.
сахар: 4-5 стол. ложки
сметана: 2 стол. ложки
РЕЦЕПТЫ • ВЫБОР РЕДАКЦИИ показать все рекомендации
Хумус в домашних условиях
Как приготовить хумус дома. Простой пошаговый рецепт.
Ингредиенты
Как приготовить хумус:
кунжутные семечки: 5 стол. ложек
масло растительное (рафинир.): 2 стол. ложки
нут: 250 г
кумин (зира): 1 чайн. ложка
куркума: 1 чайн. ложка
лимон: 1/4 шт
соль: по вкусу
перец: по вкусу
кунжутные семечки: 5 стол. ложек
масло растительное (рафинир.): 2 стол. ложки
нут: 250 г
кумин (зира): 1 чайн. ложка
куркума: 1 чайн. ложка
лимон: 1/4 шт
соль: по вкусу
перец: по вкусу
Пироги с грибами и картошкой
Как приготовить вкусные пирожки с картошкой и грибами. Простой пошаговый рецепт.
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое:
кефир: 500 мл.
сахар: 2 стол. ложки
сода: 1 чайн. ложка
соль: 1 щепотка
мука: 500 грамм
Начинка:
картофель: 1 кг.
грибы: 300 грамм
лук репчатый: 2 луковицы
соль: по вкусу
перец: по вкусу
Для смазывания пирожков:
яйцо: 1 шт.
кефир: 500 мл.
сахар: 2 стол. ложки
сода: 1 чайн. ложка
соль: 1 щепотка
мука: 500 грамм
Начинка:
картофель: 1 кг.
грибы: 300 грамм
лук репчатый: 2 луковицы
соль: по вкусу
перец: по вкусу
Для смазывания пирожков:
яйцо: 1 шт.
Запеканка из творога
Простой и быстрый рецепт творожной запеканки.
Ингредиенты
Что нужно для творожной запеканки:
крупа манная: 100 грамм
кефир: 200 мл.
яйцо: 5 штук
сахар: 100 грамм
разрыхлитель теста: 1,5 чайн. ложки
творог: 500 грамм
соль: 1 щепотка
сахар с ванилином: пакетик - около 10 грамм
крупа манная: 100 грамм
кефир: 200 мл.
яйцо: 5 штук
сахар: 100 грамм
разрыхлитель теста: 1,5 чайн. ложки
творог: 500 грамм
соль: 1 щепотка
сахар с ванилином: пакетик - около 10 грамм
Пирог с творогом
Простой и вкусный творожный пирог от кулинастера.
Ингредиенты
Как приготовить творожный пирог:
творог: 2 пачки
сахар: 2 чайных ложки
сахар с ванилином: 10 грамм
яйцо: 1 штука
тесто замороженное: 1 кг
творог: 2 пачки
сахар: 2 чайных ложки
сахар с ванилином: 10 грамм
яйцо: 1 штука
тесто замороженное: 1 кг
Сырники
Сырники с ванилином. Просто и вкусно.
Ингредиенты
Основа:
творог: 2 пачки
яйцо: 1 шт.
сахар: 3-4 стол. ложки
ванилин: 1 маленький пакетик
творог: 2 пачки
яйцо: 1 шт.
сахар: 3-4 стол. ложки
ванилин: 1 маленький пакетик
Жареные кабачки в кляре
Быстро и вкусно. Как пожарить кабачки в муке и яйце.
Ингредиенты
Основа:
кабачок: (малых или средних) 1-2 шт.
яйцо: 1 шт
мука: 50-100 гр.
соль: по вкусу
перец: по вкусу
масло оливковое: 50 гр
укроп: 25 гр.
чеснок: 1 зубчик
кабачок: (малых или средних) 1-2 шт.
яйцо: 1 шт
мука: 50-100 гр.
соль: по вкусу
перец: по вкусу
масло оливковое: 50 гр
укроп: 25 гр.
чеснок: 1 зубчик
Квас из сусла
Кулинастер разместил простой рецепт кваса из сусла и сухих дрожжей.
Ингредиенты
Основа кваса:
вода: 3 литра
концентрат квасного сусла: 2-3 стол. ложки
сахар: 10 стол. ложек
дрожжи сухие: 0.5 чайн. ложки
вода: 3 литра
концентрат квасного сусла: 2-3 стол. ложки
сахар: 10 стол. ложек
дрожжи сухие: 0.5 чайн. ложки
Домашние ватрушки с творогом
Простой рецепт вкусных ватрушек.
Ингредиенты
Тесто:
мука: 3 стакана
молоко: 1 стакан
дрожжи сухие: 10 гр.
яйцо: 1 шт.
масло сливочное: 50 гр.
сахар: 2 стол. ложки
соль: 0,5 чайной ложки
Начинка:
творог: 400-450 гр.
яйца (желток): 2 шт.
масло сливочное: 50 гр.
сахар: 4-5 стол. ложки
сметана: 2 стол. ложки
мука: 3 стакана
молоко: 1 стакан
дрожжи сухие: 10 гр.
яйцо: 1 шт.
масло сливочное: 50 гр.
сахар: 2 стол. ложки
соль: 0,5 чайной ложки
Начинка:
творог: 400-450 гр.
яйца (желток): 2 шт.
масло сливочное: 50 гр.
сахар: 4-5 стол. ложки
сметана: 2 стол. ложки
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты